川崎市教育委員会は21日、公立小中高校と特別支援学校で、2025年度当初に計122・5人の教員が不足していると発表した。過去最悪となった昨年同時期の131・5人から若干の改善は見られたが、いまだに大きく不足している。昨年度のピークは今年3月1日時点の214・5人だった。 市教委によると、4月の始業時点で不足しているのは小学校83・5人(前年度23人減)、中学校26人(同19人増)、高校3人(……
もうさ、イメージ通り夏休み冬休み春休みアリにしちゃえばいいじゃん
まあ川崎には赴任したくないわな
もう担任制度が時代に合わないんだよ
侵略戦争、日本は加害者、謝れにだ ゆすりたかりのために歴史捏造 日狂組、在日ヒトモドキ+被差別部落ケガレ教師と働きたくない
教室ぶち抜いて大勢で録画講義見せるようにしたら 騒いだり出歩くやつは管理者が即謹慎にすれば良い
完全教科担任制にして、異業種からの転職もアリにすべきだな。 社会の公開授業だかで現役営業マンから世の中の仕組みを教える授業見学したけど中高生なんかには物凄く為になる内容だったぞ。
ほんとに必要なのは国際公用語8種類に堪能な教師だろ
ネットで勉強すればいいだけ。
もうさ、イメージ通り夏休み冬休み春休みアリにしちゃえばいいじゃん
まあ川崎には赴任したくないわな
もう担任制度が時代に合わないんだよ
侵略戦争、日本は加害者、謝れにだ ゆすりたかりのために歴史捏造 日狂組、在日ヒトモドキ+被差別部落ケガレ教師と働きたくない
教室ぶち抜いて大勢で録画講義見せるようにしたら 騒いだり出歩くやつは管理者が即謹慎にすれば良い
完全教科担任制にして、異業種からの転職もアリにすべきだな。 社会の公開授業だかで現役営業マンから世の中の仕組みを教える授業見学したけど中高生なんかには物凄く為になる内容だったぞ。
ほんとに必要なのは国際公用語8種類に堪能な教師だろ
ネットで勉強すればいいだけ。