中居正広氏の性暴力についてフジテレビの第三者委員会の調査報告書が公表されてもうすぐ1カ月になる。ここでちょっと想像してほしい。フジテレビ側が今も「自分たちの対応は適切だった」と言い張っているとしたら? そんな馬鹿なと思うかもしれないが、兵庫県では次の事態になっている。「違法」認めぬ斎藤知事、職員から不満の声』(4月19日 朝日新聞デジタル版)斎藤元彦兵庫県知事 ©︎時事通信社〈 第三者委は、斎藤……
選んだ兵庫県民が馬鹿
違法・違法性は無いと第三者委員会報告上がったのに 何時までもくだらねー パワハラなら当事者が訴えればいいじゃん 当事者すら名乗り出ねぇ
兵庫県県民事、捨てるしか無いって。
こう言っちゃ元も子もないけど顔に性格出てるよね
民主主義を維持するには、不断の努力が必要。 今やるべきは、兵庫県の分離売却で有る。 腐ったみかんは切り捨てるべき
選挙を重く考えすぎだよな、選挙で当選したからって何の意味もないということが明らかってことだから。
この件は、選挙で再選されたのが最悪なのであって、責任は兵庫県県民にある
兵庫県県民には、是非日本国籍を返却いただき、速やかに中国か北朝鮮に移民申請していただきたい。 有権者の責任は、十分重いって事を理解させる必要がある。
選んだ兵庫県民が馬鹿
違法・違法性は無いと第三者委員会報告上がったのに 何時までもくだらねー パワハラなら当事者が訴えればいいじゃん 当事者すら名乗り出ねぇ
兵庫県県民事、捨てるしか無いって。
こう言っちゃ元も子もないけど顔に性格出てるよね
民主主義を維持するには、不断の努力が必要。 今やるべきは、兵庫県の分離売却で有る。 腐ったみかんは切り捨てるべき
選挙を重く考えすぎだよな、選挙で当選したからって何の意味もないということが明らかってことだから。
この件は、選挙で再選されたのが最悪なのであって、責任は兵庫県県民にある
兵庫県県民には、是非日本国籍を返却いただき、速やかに中国か北朝鮮に移民申請していただきたい。 有権者の責任は、十分重いって事を理解させる必要がある。