女優でタレントのエイミー(18)が21日、TikTokを更新し、炎上騒動の謝罪をした。 エイミーは、昨年3月に投稿したダンス動画に「Diorのソヴァージュ付けてる男には気をつけて。クズ率高すぎ」とDiorのメンズ香水ソヴァージュに関するコメントを記して投稿。この投稿にコメント欄は「勝手にソヴァージュの価値下げんなよ」「ソヴァージュ風評被害で草」「きめつけよくない」「これは炎上して当たり前……
事実は吐いてはダメなんですね^^
チンピラと付き合いがある時点で、女優とかタレントにはふさわしくない。低レベル化が激しいな
ソバージュってちんげヘアーだろ確かにクズだ
ソヴァージュというか香水つけてる男のクズ率が高いのでは
そんな無駄なこと言ってることがどうなのか そんなこと山崎怜奈は言わないだろ
はいはい 私、被害者なの こんな理由でいいんでしょ? みたいな(笑)
タレントってつくと頭悪そうに見えてガッカリ
Dior案件欲しかったら黙っとけていう程度の意味しかない 逆に悪口書かれたくなきゃ案件出せよって話やね
事実は吐いてはダメなんですね^^
チンピラと付き合いがある時点で、女優とかタレントにはふさわしくない。低レベル化が激しいな
ソバージュってちんげヘアーだろ確かにクズだ
ソヴァージュというか香水つけてる男のクズ率が高いのでは
そんな無駄なこと言ってることがどうなのか そんなこと山崎怜奈は言わないだろ
はいはい 私、被害者なの こんな理由でいいんでしょ? みたいな(笑)
タレントってつくと頭悪そうに見えてガッカリ
Dior案件欲しかったら黙っとけていう程度の意味しかない 逆に悪口書かれたくなきゃ案件出せよって話やね