22日午前6時40分頃、横浜市神奈川区の住宅に埼玉県警が殺人容疑で家宅捜索に入ろうとしたところ、捜査員の制止を振り切り50代の男が車で逃走しました。神奈川県警が殺人未遂の疑いなどで男の行方を追っています。午前6時40分頃、横浜市神奈川区松本町の住宅で埼玉県警の捜査員から「被疑者が逃げた、車を止めようとしたらぶつけられた」と110番通報がありました。 埼玉県警が殺人の疑いで住宅に家宅捜索に……
MIRAIって車種特定出来ているならすぐ身元割れるじゃん 地方だが、2回しか見たことない
取り逃がした逃殺人犯が逃げ込んだ民家で親子を惨殺した事件を思い出す
MIRAIなら目立つだろうしすぐ捕まるっしょ
逃げたやつ何でMIRAI買ったんやろプリウスにすればよかったってめっちゃ後悔してそう
神奈川がやらかしたのかと思ったら埼玉かよ 他県で迷惑かけまくってて草
水素ステーションにやってくるやろ
なぜ、車庫の前に逃走防止の措置を取らなかったのだろう。 これも警察の想定外だったのだろうか?
捜査するのが神奈川県警じゃなくて 銭形警部の埼玉県警だから大丈夫だろ
MIRAIって車種特定出来ているならすぐ身元割れるじゃん 地方だが、2回しか見たことない
取り逃がした逃殺人犯が逃げ込んだ民家で親子を惨殺した事件を思い出す
MIRAIなら目立つだろうしすぐ捕まるっしょ
逃げたやつ何でMIRAI買ったんやろプリウスにすればよかったってめっちゃ後悔してそう
神奈川がやらかしたのかと思ったら埼玉かよ 他県で迷惑かけまくってて草
水素ステーションにやってくるやろ
なぜ、車庫の前に逃走防止の措置を取らなかったのだろう。 これも警察の想定外だったのだろうか?
捜査するのが神奈川県警じゃなくて 銭形警部の埼玉県警だから大丈夫だろ