靴小売の「ABCマート」を運営するエービーシー・マートは、俳優の榎本加奈子と畑野ひろ子を社外取締役に新任する。5月27日に開催する第40回定時株主総会での承認を経て、正式に就任する見通し。榎本氏は1990年代から2000年代にかけて多数のドラマや映画で活躍し、08年からは飲食事業を展開する企業の経営にも携わってきた。元メジャーリーガーの佐々木主浩氏の妻。畑野氏はファッション誌「JJ」の専属モ……
榎本加奈子って引退して何年も経ってるよね もうそんなに知名度ないだろうにナゼ
若いやつとか誰それとなりそう
日産のこういう事やってたなw
大魔神とは別れて無いんだな
畑野ひろ子の全盛期は綺麗だった
加奈子「カナコが例えてあげる。わたしが華やかなエルメスのオランサンダルなら、あなたはド田舎の泥まみれな藁草履」
言い出しが役員とかにエリカが例えてあげる。とかいうんだろうなぁ。
田原年寄「榎本~~!!」
榎本加奈子って引退して何年も経ってるよね もうそんなに知名度ないだろうにナゼ
若いやつとか誰それとなりそう
日産のこういう事やってたなw
大魔神とは別れて無いんだな
畑野ひろ子の全盛期は綺麗だった
加奈子「カナコが例えてあげる。わたしが華やかなエルメスのオランサンダルなら、あなたはド田舎の泥まみれな藁草履」
言い出しが役員とかにエリカが例えてあげる。とかいうんだろうなぁ。
田原年寄「榎本~~!!」