【モーニングショー】玉川徹氏「やる気ない」「頭使ってない」「JAすっ飛ばせ」備蓄米放出も高騰続くコメ巡り政府批判
元テレビ朝日社員の玉川徹氏が22日、同局系「羽鳥慎一モーニングショー」(月~金曜午前8時)に出演し、コメが、15週連続で高騰していることや、備蓄米が3月17~30日までにスーパーなどに届いたのが初回放出分のわずか0.3%だったことについての特集で「頭使ってないだけ」「やる気がないだけ」「JAすっ飛ばせばいい」と、政府の対応を厳しく批判した。
玉川氏は、コメが15週連続で高騰する中、政府が……
まあ、これは正しい。
玉川が頭よろしくないと言われる所以 自分で作って食えば中抜きゼロだぞ
ドニー・イェンに似てるよな サングラスス姿でモーニングショーに出てほしい
頭使ってわざとやってるんだよ
正しい! JA転売ヤーに天誅を! 米輸入関税をゼロに! そうすれば、JAは潰れて居なくなる。
「コロナは大した病気じゃない」
複数原料米 国内産 販売者 全国農業組合、、JAか? 備蓄米かなあ🤔5キロ3480円だった 単身やからこんなにいらないんだけど
これは玉川の言う通り