ロイター通信が日本企業を対象に行った調査によると、石破茂首相の政権運営について「やや期待外れ」「大いに期待外れ」と答えた企業が合わせて9割を超え、「期待通り」は1割弱だった。最適なリーダー候補のトップは高市早苗前経済安全保障担当相で、約3分の1が支持している。ロイターによると、調査は今月2~11日に実施。505社に調査票を送り、222社が匿名を条件に回答した。石破政権の成果に「期待通り」と……
そりゃ企業は儲けさせてくれる(低賃金でもOK)人になってほしいわな
期待通り期待していなかったわけか、、、、
総理になった途端に犬になるな どいつもこいつも
経済の理解が足りないし コミュ障だから議論ができない
高市は無いだろ って焦って繰り上がっただけだもん
ちゃんと勉強して常に準備してるのかと思いきや マナーも政策も何も勉強してませんでした、だからなぁ 首相どころか政治家としても無能という
最初から高市さんで良かったろ?岸田さん?
キチガイ石破 政治家のくせに能力ゴミカス陰キャコミュ障マナーモラル皆無見た目も最悪 一般なら完全にガイジレベル こんなの選ぶ方が阿呆
そりゃ企業は儲けさせてくれる(低賃金でもOK)人になってほしいわな
期待通り期待していなかったわけか、、、、
総理になった途端に犬になるな どいつもこいつも
経済の理解が足りないし コミュ障だから議論ができない
高市は無いだろ って焦って繰り上がっただけだもん
ちゃんと勉強して常に準備してるのかと思いきや マナーも政策も何も勉強してませんでした、だからなぁ 首相どころか政治家としても無能という
最初から高市さんで良かったろ?岸田さん?
キチガイ石破 政治家のくせに能力ゴミカス陰キャコミュ障マナーモラル皆無見た目も最悪 一般なら完全にガイジレベル こんなの選ぶ方が阿呆