タレントの井上咲楽が21日、自身のXを更新。収録のための移動で新幹線を使ったが、まさかの「立ち席」だったことを明かした。 周りの乗客は驚いたに違いない。井上は「ちなみに昨日は走ったあと、都内で収録があったのですが、新幹線が激混みで席が取れず、途中まで立ち席でした」と明かし、実際にキャップ姿で立ちながら食事を摂る自身の写真を添えていた。「立ち席専用のチケットは、数の制限をかけて売られて……
車で行けばいいじゃん
立ち席専用の切符って売っているの? 自由席の乗車券買って、満員で座れなかったら 立ち席じゃないの?
はあ?テレビタレントは上級貴族か何かか?
眉毛普通にしたら、実はかなり可愛い事が判明した子だね。 しかもスタイル抜群。
芸能人ならグリーン席にしろ
マネージャーが無能だって発覚したな
収録後の即移動なら予定読めないだろうし、予約できないのは仕方ないだろうに 無能者として晒されたマネージャーは可哀想だな
マラソンしてなくても立ち席はキツイ…
車で行けばいいじゃん
立ち席専用の切符って売っているの? 自由席の乗車券買って、満員で座れなかったら 立ち席じゃないの?
はあ?テレビタレントは上級貴族か何かか?
眉毛普通にしたら、実はかなり可愛い事が判明した子だね。 しかもスタイル抜群。
芸能人ならグリーン席にしろ
マネージャーが無能だって発覚したな
収録後の即移動なら予定読めないだろうし、予約できないのは仕方ないだろうに 無能者として晒されたマネージャーは可哀想だな
マラソンしてなくても立ち席はキツイ…