Jason Lange[ワシントン 21日 ロイター] - 最新のロイター/イプソス調査によると、トランプ米大統領の支持率が約42%とホワイトハウスに復帰して以来最低となった。米国民はトランプ氏の権力拡大への取り組みを警戒しているようだ。調査は21日まで6日間にわたって実施された。3週間前の調査では43%、1月20日の就任直後は47%だった。今回の調査では回答者4306人の……
落ちたら上がるだけ。 MAGA2028
ネガキャンすると規制されちゃうよ
まだ3年半残ってんだもんな どうすんのよアメリカ人w
石破より高いから大丈夫
議会の多数による決定ではなく絶対君主のように大統領署名で決定してしまう現行制度に問題があるのではないでしょうか せめて日本のように議会で議論せずとも閣議決定のような仕組みがあれば抑止できるのに
トランプが怖いからネガキャンするしかないんすよね
共和党支持者に限ったら 90%越えるんじゃね?
トランプ政策でカネ儲け利益減るやつらがトランプ叩きに必死すぎw 日本のメディアもこれw
落ちたら上がるだけ。 MAGA2028
ネガキャンすると規制されちゃうよ
まだ3年半残ってんだもんな どうすんのよアメリカ人w
石破より高いから大丈夫
議会の多数による決定ではなく絶対君主のように大統領署名で決定してしまう現行制度に問題があるのではないでしょうか せめて日本のように議会で議論せずとも閣議決定のような仕組みがあれば抑止できるのに
トランプが怖いからネガキャンするしかないんすよね
共和党支持者に限ったら 90%越えるんじゃね?
トランプ政策でカネ儲け利益減るやつらがトランプ叩きに必死すぎw 日本のメディアもこれw