指定暴力団・稲川会のトップ、清田次郎総裁が死亡したことが関係者への取材で分かりました。84歳でした。関係者によりますと、指定暴力団稲川会のトップ清田次郎、本名・辛炳圭総裁が入院先の川崎市内の病院で亡くなったということです。84歳でした。関係者によりますと、病死ということです。辛総裁は2010年に稲川会5代目会長に就任、2019年に会長を後任の内堀和雄現会長に譲り、6代目総裁に就任していまし……
清田 次郎(きよた じろう)こと辛 炳圭 シン・ビョンギュ、 1940年6月5日 - 2025年4月21日)は、在日韓国・朝鮮人のヤクザ。 指定暴力団・六代目稲川会総裁。
朝鮮人がやっと死んだのか
暴力 右翼 在日の方がほとんどだよ 悪いけどではないけど
裏社会でもコンクラーベ
稲川は小泉のバックだろ、香典だすんだろうか
三途の川で稲川親子が待ち構えてるだろ
やっぱり朝鮮人www 朝鮮人は早く死滅しましょう
まーーーーじーーかーーー 地元に昔から事務所が転々とあるから、跡目争いで荒れないか心配
清田 次郎(きよた じろう)こと辛 炳圭 シン・ビョンギュ、 1940年6月5日 - 2025年4月21日)は、在日韓国・朝鮮人のヤクザ。 指定暴力団・六代目稲川会総裁。
朝鮮人がやっと死んだのか
暴力 右翼 在日の方がほとんどだよ 悪いけどではないけど
裏社会でもコンクラーベ
稲川は小泉のバックだろ、香典だすんだろうか
三途の川で稲川親子が待ち構えてるだろ
やっぱり朝鮮人www 朝鮮人は早く死滅しましょう
まーーーーじーーかーーー 地元に昔から事務所が転々とあるから、跡目争いで荒れないか心配