格安航空会社(LCC)「ジェットスター・ジャパン」の客室乗務員ら35人が、労働基準法に定められた休憩時間を与えられていないとして、休憩時間のない勤務命令の禁止などを求めた訴訟で、東京地裁(木地寿恵裁判長)は22日、ジェットスター側に賠償と休憩の付与を命じる判決を言い渡した。 訴状などによると、原告らはジェットスターの国内線や国際線について、複数便の乗務を1日にこなす。しかし、フライト中は……
訴える奴が増えたな さっさと退職しろよ無能
こういう主張が始まったら 公平に企業も解雇をもっと自由にできるようにしたほうがいい 有利な立場で文句つけてぶら下がる奴が増える
ジェットスターは薄利多売だろうから給料も安いのかな でもって休憩もロクに無いんじゃな
労基を守ってたら回らない現場もあるだろう これが人手不足の原因
休憩ないのはキツイわ 無理無理
ジェットコースターに空目
底辺ってなんで底辺かわかってないよね バカしかやれやいことしてんだからがまんしろよ
職場はたくさんあるんだから 気に入らなければ辞めりゃいいだけ 無能はしがみついて暴れる
訴える奴が増えたな さっさと退職しろよ無能
こういう主張が始まったら 公平に企業も解雇をもっと自由にできるようにしたほうがいい 有利な立場で文句つけてぶら下がる奴が増える
ジェットスターは薄利多売だろうから給料も安いのかな でもって休憩もロクに無いんじゃな
労基を守ってたら回らない現場もあるだろう これが人手不足の原因
休憩ないのはキツイわ 無理無理
ジェットコースターに空目
底辺ってなんで底辺かわかってないよね バカしかやれやいことしてんだからがまんしろよ
職場はたくさんあるんだから 気に入らなければ辞めりゃいいだけ 無能はしがみついて暴れる