【沖縄】「金を出せ財布あるだろ」 強盗容疑で17歳の少年2人を逮捕 棒のようなものを振りかざし女性から買い物袋を奪った疑い
今月9日、那覇市の路上で棒のようなものを振りかざして女性を脅し、買い物袋を奪い取ったとして17歳の少年2人が強盗の疑いで逮捕されました。
22日に強盗の疑いで逮捕されたのは、とび職の少年と会社員の少年で、いずれも糸満市在住の17歳です。
警察によりますと少年らは今月9日、那覇市若狭の路上で50代の女性に対して棒のようなものを振りかざし、「金を出せ財布あるだろ」などと金品を要求しました。
女性……
オスプレイのせいですよ
50代のババアがこのガキどもを撃ち殺していいように法改正すべき
17歳が買い物袋漁っている間に逃げたのか
アメリカみたく公開裁判で良いと思うよ アメリカだって少年法あるけど凶悪犯罪は基本氏名公開 イキってるガキが重罰食らう動画は爽快だぞ 日本はパヨク天国だから無理か
逃げる時に少しでも転んで怪我してれば強盗致傷で無期だったのに 強盗だと5年で済んじゃうね
棒のようなものってどんだけ長いんだよ馬か?
女性に手を出すとは道を踏み外したガキどもだ
まぁ、沖縄ですし…w