著書「秒速で1億円稼ぐ条件」などで知られる実業家の与沢翼氏(42)が22日、自身のX(旧ツイッター)を更新。妻との離婚を発表した。「財産分与に合意し、離婚に応じました。2年以内に必ず完済します」とつづった。合わせて自身のYouTubeでも発表。妻との関係については「良好です」と主張した上で「妻を責めるつもりはない」と語った。それでも動画内で妻が帰ってくることを望んでいたことについては何度も言及し……
いったいいくらの分与があるんだろう いいなぁ~~~
嫁がパーソナルトレーナーと不倫の結果の離婚でも財産分与するのか もうこれ伝説92www
離婚の財産分与には税金かからんから 合法的な資産隠しに有効なんだよな
これ自白してんのに捕まらんの? やはり現行犯じゃないとあかんの?
2年以内に払うというのは不動産を処分して財産分与するから時間がかかるということか
ずっと別居でたまにたまにあうみたいな生活だったみたいだし、 モラハラやってとっくに出て行かれてたんだろうな。 統合失調だろこいつ。 どうせ不倫しまくってると思うけど。
まるで裸でタクシーを襲う暴力団
芸能人じゃないからノーダメージやろw
いったいいくらの分与があるんだろう いいなぁ~~~
嫁がパーソナルトレーナーと不倫の結果の離婚でも財産分与するのか もうこれ伝説92www
離婚の財産分与には税金かからんから 合法的な資産隠しに有効なんだよな
これ自白してんのに捕まらんの? やはり現行犯じゃないとあかんの?
2年以内に払うというのは不動産を処分して財産分与するから時間がかかるということか
ずっと別居でたまにたまにあうみたいな生活だったみたいだし、 モラハラやってとっくに出て行かれてたんだろうな。 統合失調だろこいつ。 どうせ不倫しまくってると思うけど。
まるで裸でタクシーを襲う暴力団
芸能人じゃないからノーダメージやろw