ニュースを更新

【芸能】テレ朝社長が石橋貴明巡る騒動に言及 正月の風物詩「―スポーツ王は俺だ!!」今後放送は「適切に検討していきたい」

ニュース速報+
8.2
2025/04/23(水) 00:39

テレビ朝日の篠塚浩社長が22日、東京・六本木の同局で定例会見を行い、フジテレビ女性社員にセクハラをしたと週刊文春に報じられたお笑いコンビ「とんねるず」の石橋貴明(63)について言及した。
同局では今年1月に毎年恒例の大人気番組「夢対決2025 とんねるずのスポーツ王は俺だ!!」を放送。石橋はYouTubeチャンネル「貴ちゃんねるず」で食道がん罹患(りかん)と入院・手術のための芸能活動休止を発……

この記事へのコメント

『上納対決202x ◯ん寝るずの◯クロス玉は俺だぐへへ』

普通にジャングルファイヤーとかやってた時代のことをいつまでもイジるなよ

ホリケンと石橋、そして太田光は品位を疑うような笑いを取るのが嫌いだ

テレ朝も第三者委員会作って過去に問題がある無しをチェックしてもらえよ。フジだけの問題じゃないとメディアは言ってんだからさ。何故か他社はやらない。

別に石橋貴明じゃなくても問題ない 代わりはいくらでもいる

鶴瓶や出川の方がエグいことしてるだろ 詰めろ

まあ、貴さんを切るのは正しい対応だけど、今までの視聴者も切っちゃうことになるのは辛いね。 新番組やっても、客がつきにくいからな。

テレ朝、おまいう!だろ笑

コメントをもっと見る