高齢女性の車がスーパーの駐車場で暴走し、他の車に次々と衝突しました。目撃者「ガシャーンていうすごい音だった。コンクリートの塊をなぎ倒して車にガシャーンって追突して止まった感じ」 札幌市南区にあるスーパーの駐車場で、20日午後7時半ごろ。 車を運転していたのは80代の女性で、止まっていた車3台に衝突した後、看板にもぶつかりました。目撃者「(運転手は)パニックになって、あわあわとし……
車ないと生活できない の当然の結末
70で強制剥奪にしろ 飯塚からまるで学ばない日本
おばあちゃん「ガシャーン!2ゲットロボだよ」
子供は免許持てないのに何故老人は持てるのか
年寄りが年寄り道連れにしてくれたら大万歳なんだけど若い子にも被害が出る可能性があるのがねぇ
老害は家に閉じこもっていてください
80代が車を暴走させたら 家族も連帯責任で免許停止にして欲しい
車ないと生活できない だから他の人引いたって ぶつけるのも仕方ない
車ないと生活できない の当然の結末
70で強制剥奪にしろ 飯塚からまるで学ばない日本
おばあちゃん「ガシャーン!2ゲットロボだよ」
子供は免許持てないのに何故老人は持てるのか
年寄りが年寄り道連れにしてくれたら大万歳なんだけど若い子にも被害が出る可能性があるのがねぇ
老害は家に閉じこもっていてください
80代が車を暴走させたら 家族も連帯責任で免許停止にして欲しい
車ないと生活できない だから他の人引いたって ぶつけるのも仕方ない