料理研究家のSoy王子さんが2025年4月21日にYouTubeチャンネルを更新し、妻でインフルエンサーの「うなぎちゃん」と離婚したことを報告した。離婚理由は「妻が恋をしたかったから」Soy王子さんは24年7月8日、XなどのSNSに「妻と妻の彼氏と3人で暮らします」とつづり、留学していた妻に彼氏ができたこと、一時的に一緒に暮らすことを報告し、話題に。インタビューなどでは「不倫公認夫婦」を自称してい……
またちんぽ無しじゃ生きれない女だよ
間男と一緒に前とバックから嫁を同時に攻めるスタイルの3Pで、嫁が新しい男の方にばかりヨガルから夫が嫉妬して離婚かな?
こいつ嫁にいいように言いくるめられてるな 弱いしださいぞ
不倫オッケー夫婦とかロクでもねんだわ
意味がわからんなw結局不倫されたから離婚するだけだろw
元記事読んだけどお互いに不満ないとか言いつつ 恋愛じゃなく不倫してるって後ろめたさが嫌、このままの人生が続くのはつまらない、他の人となら子供が欲しくなるかも、旅がしたい、と嫁側は不満たらたらで草
結局、不倫NG夫婦だったか…まぁそうだろね ってかお互い飽きるのは間違いないのだから結婚をやめないと
普通に離婚切り出されて離婚しただけじゃんwwwww
またちんぽ無しじゃ生きれない女だよ
間男と一緒に前とバックから嫁を同時に攻めるスタイルの3Pで、嫁が新しい男の方にばかりヨガルから夫が嫉妬して離婚かな?
こいつ嫁にいいように言いくるめられてるな 弱いしださいぞ
不倫オッケー夫婦とかロクでもねんだわ
意味がわからんなw結局不倫されたから離婚するだけだろw
元記事読んだけどお互いに不満ないとか言いつつ 恋愛じゃなく不倫してるって後ろめたさが嫌、このままの人生が続くのはつまらない、他の人となら子供が欲しくなるかも、旅がしたい、と嫁側は不満たらたらで草
結局、不倫NG夫婦だったか…まぁそうだろね ってかお互い飽きるのは間違いないのだから結婚をやめないと
普通に離婚切り出されて離婚しただけじゃんwwwww