ニュースを更新

【国際】ロシア軍 クルスク州の完全奪還の可能性 最後の拠点の一つを奪還と報道

ニュース速報+
7.8
2025/04/26(土) 01:56

ウクライナ軍が越境攻撃を行ってきたロシア西部クルスク州で、ロシア軍がウクライナ側の最後の拠点の一つを奪還したとし、クルスク州を完全奪還する可能性が出てきたと伝えられています。
ウクライナ軍は去年8月、ロシア西部クルスク州に越境攻撃し、一部地域を掌握しました。その後、ロシア軍が反撃し、ゲラシモフ参謀総長は19日、プーチン大統領に対し、掌握された領土の99.5%を奪還したと報告しました。
こう……

この記事へのコメント

トランプが助っ人参加してくれたからだね プーチン閣下はトランプを下僕にしちゃってますw

ウクライナは何故初期の優勢だと喧伝されてた頃に和平交渉しなかったのか

ゼレンスキーは戦争を継続してもはや不可能なクリミア半島全制圧をしない限りウクライナの首魁としてとどまれないから ウクライナ国民が徹底的に疲弊して厭戦状態にならない限りは戦争継続

やっぱり宗男さんの言う通りプーチンさんが正しかったんだな。

クルスクって沈んだ原子力潜水艦かと思った

ウクライナは相変わらず裏でDSとかに操られてそうだよな自分の意思で戦争やめるとかできねーんだろうなもう アメリカがそいつらの力削ぎ落とすまで戦争続けるしかなさそうだよな

あっそう。でも日本の報道では相変わらずウクライナ優勢だけどね。

さっさと日本人が増税して100兆円緊急支援しろ。日本人はカネしか役に立たないんだからさっさとウクライナに上納金を払え

コメントをもっと見る