【X】11歳娘、ナプキンの減りが早すぎ→理由を聞くと「友達が毎日忘れる」 母、これって深刻かも?…専門家「生理の問題気づかれにくい」
「生理用ナプキンの減りが早いから娘の出血量が心配で聞いてみたら『友達が毎日忘れてくるからあげてる』って。その子、雨の日に娘を迎えに行ったら『私も送ってほしい』って言い、我が家に来たときは『お菓子ほしい』って言うの。親からお礼を言われたことはなく、おばちゃんは色々心配になるんだよ…」
やじるしさん(@arrow01525238)がこのエピソードをXに投稿したところ、1334万件以上表示され、……
親が友達にもらえって言ってるんでしょ
男でも保健室に入り浸ることとかあるよね
専門家「整理の問題は気づかれにくい」 この話を、相手の親の明らかに故意の話を ここに持ってくる それこそが一番の論点ではないのだろうか 意図や真意や矜持はどこに向いてるのだろうか
子どものうちからタカリを覚えるとは
アホが30年間不況なのに消費税10%(ピンハネ)にしてるからだろ。
もしかしてと思ったらやっぱ生理の貧困に繋げる記事だったかw これは虐待案件だと何度言えば
気持ち悪いおっさんどもはレス禁止
11歳女児の使用するつもりだったナプキンか 価値は高いな