国民民主党の古川元久代表代行は23日の記者会見で、石破茂首相がガソリン価格を1リットル当たり10円引き下げると表明したことについて、「何の連絡も相談もなかった。首相から突然発表されたことは大変遺憾だ」と述べた。 国民民主、自民、公明の3党はガソリン価格引き下げ策を協議しており、国民民主はガソリン税の暫定税率廃止を求めていた。古川氏は、国民民主の浜口誠政調会長が同日、自民の小野寺五典政調会……
本当に石破はみみっちいよな、10円って馬鹿にしてる
石破自体がみみっちい人間だから仕方ない
どうせなら選挙期間中は無料配布 とかやれよw
消費税8→5も大して変わらないぞ
対決より解決ってなんだろうな? すくなくともまいなすじゃないだろ?国民民主は何言ってんのかわからないわな。 政治は目的達成のために対決しかないだろ?
一般人が月に何リットルつかうんだよ(笑) 意味のないって 運送屋だけ儲けちゃう(笑)
ほんとにみみっちいからな。 票を買うにしてもこれでは逆効果w
不倫を目立たなくするために騒がんとな
本当に石破はみみっちいよな、10円って馬鹿にしてる
石破自体がみみっちい人間だから仕方ない
どうせなら選挙期間中は無料配布 とかやれよw
消費税8→5も大して変わらないぞ
対決より解決ってなんだろうな? すくなくともまいなすじゃないだろ?国民民主は何言ってんのかわからないわな。 政治は目的達成のために対決しかないだろ?
一般人が月に何リットルつかうんだよ(笑) 意味のないって 運送屋だけ儲けちゃう(笑)
ほんとにみみっちいからな。 票を買うにしてもこれでは逆効果w
不倫を目立たなくするために騒がんとな