コメの価格が高騰する中、期待されることしの米作りへの影響が懸念されます。本格的な田植えのシーズンを前にした今月、茨城県行方市の水田で金属製の給水バルブがおよそ100個なくなっているのが見つかりました。茨城県では同様の被害が相次いでいて、警察が警戒を呼びかけています。今月中旬、行方市内の水田で設置されていた金属製の給水バルブがおよそ100個なくなっているのが見つかり、農家から相談を受けた警察が当時……
何とかしてよ、イバガール!
コメ作りを妨害して価格をさらに吊り上げる気だなw
司法が裁く気ないなら私刑を認めなきゃフェアじゃねえわ。自力救済を偉そうに禁止にするならちゃんと仕事しろ。
また自民党の宝であるグエンの犯罪かよ どうせ不起訴なんだから捜査しなくていぞクソポリ
多言語で注意しないとダメじゃね? と思ったけど注意したくらいじゃやめねーわ
砲金製だろうな今1キロ1000円以上する
自作自演か これで米国産を400万トン輸入かな
こういう、普通のものじゃないものを買う業者も送り先もすぐわかるだろ グエンや中国人に解体業やクズ屋が多い理由なわけだ
何とかしてよ、イバガール!
コメ作りを妨害して価格をさらに吊り上げる気だなw
司法が裁く気ないなら私刑を認めなきゃフェアじゃねえわ。自力救済を偉そうに禁止にするならちゃんと仕事しろ。
また自民党の宝であるグエンの犯罪かよ どうせ不起訴なんだから捜査しなくていぞクソポリ
多言語で注意しないとダメじゃね? と思ったけど注意したくらいじゃやめねーわ
砲金製だろうな今1キロ1000円以上する
自作自演か これで米国産を400万トン輸入かな
こういう、普通のものじゃないものを買う業者も送り先もすぐわかるだろ グエンや中国人に解体業やクズ屋が多い理由なわけだ