ニュースを更新
Yahoo!ニュース
【永野芽郁&田中圭 二股不倫スキャンダル】SNS 「オールスター感謝祭で江頭2:50に追いかけられて泣いちゃった時こんなに純粋な子なのに可哀想って思ってたけど裏では田中圭と不倫してたの結構グロい」
週刊文春が2025年4月23日、女優の永野芽郁さんと俳優の田中圭さんに関する二股不倫スキャンダルを報じた。
SNSでは、3月29日放送の「オールスター感謝祭'25春」(TBS系)でのお笑いタレントの江頭2:50さんとの永野さんとのトラブルに言及する投稿が相次いでいる。
■「二股不倫」スクープでトレンド入りしたのはあのお笑いタレント
週刊文春は23日、「【未公開写真】永野芽郁&田中圭……
この記事へのコメント
どうでもいい 芸能界はそういう所 昔から認識している 今はYouTube 個人の時代
あのあと永野芽郁は、誹謗中傷にはきちんと対処していきますみたいなこと書いてたけど まさか訴えられる側だったとは
女が自称する設定経験人数は片手以内だが実際はその5倍10倍当たり前
今度の日曜のTBSドラマ「ニュースキャスター」で、永野芽郁が阿部寛に不倫を追及される、という番宣だな
有村架純も清純派で売り出そうとしたら岡本圭人とのキス写真がフライデー
日替わりで男取っ替え引っ替えしてんのか
当たり前だけど芸能は室町時代からヤクザのしのぎだった 暴対法でヤクザの力が弱くなり 関東連合など半グレが芸能で幅きかせるようになったけど 普通に芸能は昔からそいいう所が仕切っている
エガちゃんこの事知ってて 俺の女にもなれぇ~って追いかけたんだろうなw エガちゃんやっぱり凄いわw