自民党で積極財政を推進する議員連盟が会合を開き、物価高対策として、食品などを対象にする消費税の軽減税率を今の8%から0%に引き下げる提言を取りまとめました。自民党の「責任ある積極財政を推進する議員連盟」はきょう午後、国会内で会合を開き、物価高対策として、消費税の軽減税率を今の8%から0%に恒久的に引き下げる提言を取りまとめました。自民党 中村裕之 衆院議員「物価高で悩んでいる、生活に苦し……
ザイム真理教「減税させないぞ減税させないぞ減税させないぞ」
軽減税率ってことは食べ物と新聞か
はいはい、自民党である限り無理な提案ですので無駄な時間を費やしてお疲れ様でした
それに代わる財源、増税をするのが自民党 絶対に騙されないからな
ま、やるわけねえわな
やってますアピールw
食料品の税率0にしてくれるのか 自民に投票するわ
自民党が庶民のための減税しようとするなんて天変地異が起きるなこれは
ザイム真理教「減税させないぞ減税させないぞ減税させないぞ」
軽減税率ってことは食べ物と新聞か
はいはい、自民党である限り無理な提案ですので無駄な時間を費やしてお疲れ様でした
それに代わる財源、増税をするのが自民党 絶対に騙されないからな
ま、やるわけねえわな
やってますアピールw
食料品の税率0にしてくれるのか 自民に投票するわ
自民党が庶民のための減税しようとするなんて天変地異が起きるなこれは