東京・渋谷区広尾のブランドショップにバールを持った男が押し入りブランドもののバッグを奪う強盗事件がありました。犯人は現在も逃走中だということです。捜査関係者によりますと、23日午後7時ごろ、渋谷区広尾にあるブランドショップに「強盗が入った」と通報があったということです。店には20代から30代の男が一人で押し入り、リュックからバールを取り出し、店員に対して「カネを出せ」などと脅した上、バール……
ちゃんとバールと同定したんだ
ようなものじゃないの笑 つうか祖国でやれペク
中国人か心神喪失なら無罪
ブランドショップって買取店か
「バールのようなもの」ではない…だと…!?
パールと断定したんだ
なんで鉄格子みたいなんで対策しないんだろうなー。 保険かけてるから別に?ってことか?
正規の箱とメーカの証明書が無いと、 盗品とみなされて まともな所じゃ買取り拒否されるよ ブランド窃盗は、強盗になって刑期が長いリスクが大きいし、儲けは無い
ちゃんとバールと同定したんだ
ようなものじゃないの笑 つうか祖国でやれペク
中国人か心神喪失なら無罪
ブランドショップって買取店か
「バールのようなもの」ではない…だと…!?
パールと断定したんだ
なんで鉄格子みたいなんで対策しないんだろうなー。 保険かけてるから別に?ってことか?
正規の箱とメーカの証明書が無いと、 盗品とみなされて まともな所じゃ買取り拒否されるよ ブランド窃盗は、強盗になって刑期が長いリスクが大きいし、儲けは無い