【AFP=時事】世界平和統一家庭連合(旧統一教会)は今月、教団本部がある韓国・加平で合同結婚式を開いた。世界数十か国から集まった約1300組のカップルが、「ホーリーマザー」として知られる韓鶴子総裁の立ち会いのもとで結婚した。旧統一教会は3月、高額献金の強要などをめぐって東京地方裁判所に解散を命じられた。教団側はこれを不服として、東京高等裁判所に即時抗告した。専門家によれば、長年にわ……
安倍晋三のせいでまた統一の被害者が出たのか
壺なんみょうカルトは滅びろ
そのまま韓国に永住なら問題ない
まだ騙されるヤツがいるの?キリストの墓は青森にあるんやで
普段は韓国の話題が出るとヘイト丸出しで韓国叩きに仕向けるのに、日本人が被害を受けてるのに日本から出ていけとは口が割けても言わない 似非保守のカルト工作員だらけでしたっていう
安倍さんって最近見ないね、あーそう、お大事にしてください
これ、奴隷貿易だよね
ランダムで結婚するらしいな 互いに選ぶ権利がなくて 結婚後、DVや離婚がある噂
安倍晋三のせいでまた統一の被害者が出たのか
壺なんみょうカルトは滅びろ
そのまま韓国に永住なら問題ない
まだ騙されるヤツがいるの?キリストの墓は青森にあるんやで
普段は韓国の話題が出るとヘイト丸出しで韓国叩きに仕向けるのに、日本人が被害を受けてるのに日本から出ていけとは口が割けても言わない 似非保守のカルト工作員だらけでしたっていう
安倍さんって最近見ないね、あーそう、お大事にしてください
これ、奴隷貿易だよね
ランダムで結婚するらしいな 互いに選ぶ権利がなくて 結婚後、DVや離婚がある噂