【ワシントン共同】米ABCテレビは23日、トランプ政権が、出産した際に5千ドル(約71万7千円)を支給する「赤ちゃんボーナス」を検討していると報じた。トランプ大統領は「良い案だ」として前向きだという。米国は出生率が低下傾向にあり、トランプ政権はさまざまな出産奨励案を協議している。 トランプ氏は就任後に体外受精を希望する人の自己負担軽減を指示する大統領令に署名しており、「私は出産推進大統領にな……
アメリカのフェミガチで憤死しそうwwww
代理母だとどうなるんだろうな
10人産んで700万はすくねー ジンバブエとかならいいがアメリカでw
日本はなぜか出産費用と同額なんだよねw
70万とかアメリカなら35万くらいの価値じゃね
桁いっこ低くね? アメ経済で70万って入院費用にもならんだろ
臨月の日本人も条件次第で行くかもわからないね。自民党参議院の候補者みたいに愛国心のない輩が。
これに喜ぶのは貧困層 有色人種には補助金出さないとか言い出しそう
アメリカのフェミガチで憤死しそうwwww
代理母だとどうなるんだろうな
10人産んで700万はすくねー ジンバブエとかならいいがアメリカでw
日本はなぜか出産費用と同額なんだよねw
70万とかアメリカなら35万くらいの価値じゃね
桁いっこ低くね? アメ経済で70万って入院費用にもならんだろ
臨月の日本人も条件次第で行くかもわからないね。自民党参議院の候補者みたいに愛国心のない輩が。
これに喜ぶのは貧困層 有色人種には補助金出さないとか言い出しそう