アメリカの有力紙ウォール・ストリート・ジャーナルは、トランプ政権が中国との貿易摩擦を緩和するため関税率を半分以下にする案を含め大幅な引き下げを検討していると報じました。トランプ政権は中国との間で互いに関税率を引き上げ、中国への追加関税はあわせて145%、また中国がアメリカに課す追加関税は125%にのぼっています。こうしたなかアメリカの有力紙ウォール・ストリート・ジャーナルは23日、トランプ政権が……
トランプ信者のコメント、バナナの叩き売り かったかったと、まけていく
トランプしぼんできたな笑
腰砕け関税と後世笑われて続けるだろう
これで中国が対アメリカ関税下げなかったら面白い
トランプが何かやると言うと株価が下がり、 緩和するとか保留すると言うと株価が上がる。
インサイダー大統領で草
どないなってるのか? ようわからん。 昔、中国人が在中日本大使館を破壊したのに 今、中国人が在中米国大使館を襲撃してないのが不思議や。
国内企業から泣きが入ったとか
トランプ信者のコメント、バナナの叩き売り かったかったと、まけていく
トランプしぼんできたな笑
腰砕け関税と後世笑われて続けるだろう
これで中国が対アメリカ関税下げなかったら面白い
トランプが何かやると言うと株価が下がり、 緩和するとか保留すると言うと株価が上がる。
インサイダー大統領で草
どないなってるのか? ようわからん。 昔、中国人が在中日本大使館を破壊したのに 今、中国人が在中米国大使館を襲撃してないのが不思議や。
国内企業から泣きが入ったとか