漫才師・オール巨人(73)が23日までに自身のX(旧ツイッター)を更新し、大切なバッグを紛失したと報告した。 巨人は22日に「日本なのに戻って来ないかなぁ~ 昨夜 大好きなセカンドバッグをマンションの横に置忘れ.朝気が付き…免許証.財布.Credit Card.キャシュカード.保険証.他大切な品物が…」とし「返って来ないかなぁ~銀行等電話をしたり.免許証だけは即日交付の門真迄嫁の運転で行……
お断りします、俺の物は俺の物
いつまで平和な国日本と勘違いしてるんや 時間止まってるやろこの爺さん
大阪は日本じゃないだろ
俺の財布はすぐに届けられてた
被災地よりあの五輪やあの万博を最重要視する社会で、オーきょは何を期待しているんだ?
昔から100%は戻ってこないだろ
自民党二世三世がそういう世の中にした 洗脳されて当選させるから仕方ない
善良な置き引き犯なら金目の物だけ抜いて そこら辺に捨てておくのにな 拾ったのが素人なら 免許もクレジットカードもリスクが高いから盗まない
お断りします、俺の物は俺の物
いつまで平和な国日本と勘違いしてるんや 時間止まってるやろこの爺さん
大阪は日本じゃないだろ
俺の財布はすぐに届けられてた
被災地よりあの五輪やあの万博を最重要視する社会で、オーきょは何を期待しているんだ?
昔から100%は戻ってこないだろ
自民党二世三世がそういう世の中にした 洗脳されて当選させるから仕方ない
善良な置き引き犯なら金目の物だけ抜いて そこら辺に捨てておくのにな 拾ったのが素人なら 免許もクレジットカードもリスクが高いから盗まない