【神戸・垂水区】おもちゃ売り場にいた3歳女の子 面識ない女に突然顔をつねられケガ 71歳女を逮捕「子どもが好きではない」
神戸市垂水区の商業施設で、3歳の女の子の頬をつねりケガをさせたとして、71歳の女が逮捕されました。
傷害の疑いで逮捕されたのは、神戸市垂水区の無職の71歳の女です。
警察によりますと、女は今年3月15日、神戸市垂水区の商業施設で3歳の女の子の右頬をつねり、擦り傷などを負わせた疑いが持たれています。
女の子は母親らと商業施設を訪れ、犯行当時は1人でおもちゃ売り場にいたところ、女が突然女の子に近……
母親はスマホに夢中か(´・ω・`)
母親の保護責任者遺棄罪容疑はどうなった?
子供嫌いならおもちゃ売り場に来るなよ…
正直で宜しい スーパで追いかけっこして走り回るガキが嫌い、その親はもっと嫌い
最近は女さんもフィジカルに暴れるようになってきたよな 甘やかされ過ぎて頭おかしくなってるよね
笑っていいともで、酔っぱらったタモリが、子供は嫌いだと子供をこづいた回があったんだって?
つねられただけでよかったな。 男がさらっていっても、母親は気づかなかったんだろう。
暴力事件をおこすのはいつもBBA