国会ではきょう、およそ半年ぶりに党首討論が行われました。立憲民主党の野田代表は、日米の関税交渉をめぐり、初回の会談は世界にマイナスの印象を与えたと追及しました。立憲民主党 野田佳彦 代表「総理は『困難』と『国難』と言ってる割には体制整備が弱すぎるし、遅すぎると思いましたけれども、いかがでしょうか」石破総理「大統領就任の前から徹底した準備はしてまいりました。ですから、にわか作りの急造……
帽子かぶっただけでここまで批判することか? どこかの誰かは一緒にゴルフしてすっころんで笑いをとっていたが…
まがまがしい こざかしい ウルトラC
バンソンレザーズ帽とウェリントンサングラス のセットが最新のトレンド
アメより先に中国に土下座しに行ってる方が問題だろ。
野豚党はザイム真理教の下僕 これ豆な
媚中岩屋はスルーかよ ミンスのこういう所が気持ち悪い
自分も超えた事を覚えてらっしゃらない?
はえーしで人気急上昇したからな 脅威になりそうな奴は潰しておきたいんだろうな
帽子かぶっただけでここまで批判することか? どこかの誰かは一緒にゴルフしてすっころんで笑いをとっていたが…
まがまがしい こざかしい ウルトラC
バンソンレザーズ帽とウェリントンサングラス のセットが最新のトレンド
アメより先に中国に土下座しに行ってる方が問題だろ。
野豚党はザイム真理教の下僕 これ豆な
媚中岩屋はスルーかよ ミンスのこういう所が気持ち悪い
自分も超えた事を覚えてらっしゃらない?
はえーしで人気急上昇したからな 脅威になりそうな奴は潰しておきたいんだろうな