【皇室】春の園遊会 天皇皇后両陛下が『大人気』の裏で…秋篠宮ご夫妻のルートが『閑散』としてしまったワケ
やわらかな日差しに包まれた4月22日の午後、春の園遊会が東京・港区の赤坂御苑で開催された。
皇室から出席されたのは、園遊会を主催されている天皇皇后両陛下のほか、秋篠宮ご夫妻、愛子さま、佳子さまなど10方。雅子さまをはじめ、女性皇族方は華やかな和装をお召しになり、各界の功労者ら約1400人の出席者をもてなされた。
令和に入ってから5回目となる今回は、コロナ禍で控えられていたアルコールの提供も……
単純に嫌われてるんだろ
コロナ禍以降、どこの組織も目的を忘れて、よくわからんことをするようになったわ。
嫌われてる以前に、 天皇ルート オネエチャン~おばちゃんルート 秋篠宮+BBAルート の3択なんだもの そりゃ、秋篠宮が嫌われてるだけじゃなくて、BBAルートはマニア以外には魅力ないだろ
佳子さまとお近づきになりたい
そら今上系が人気なのは当たり前の事だわ。秋篠宮家が次代だからな。示威的にかき回そうとする記事多いな
爆笑問題が平気なツラで出席したのは笑う
マスゴミがエサを求めて群がってるからじゃない?
白丁層化「天皇を暗殺する」