中国訪問中の公明党の斉藤鉄夫代表は23日、中国共産党最高指導部の一人で序列4位の王滬寧政治局常務委員と会談した。両氏はトランプ米政権の関税措置を巡って国際社会が混乱していることを踏まえ、自由貿易体制を維持していくことの重要性で一致。日中両国が自由貿易擁護で足並みをそろえる、これまであまり見られなかった状況となっているが、互いに不信感も抱いており、関係改善が進むかは見通せない。 今回の訪中……
キンペーに相手にされなかったのかハハハは
コウモリ外交って言われないように
なーに、中共さんには一帯一路経済圏があるから
そもそも国の位置は永遠に変えられない 嫌だって言っても付き合うしかないんだよな トランプ関税に対しても損得利害だけに徹して協力し合うしかない
困ってるのはあんただけじゃない
チャイナを助けたら報復関税発動されて日本が終わるけどよろしか?
困ってるのはトランプのほうだよ中国が謝ってくれないからメンツ丸つぶれ
中共が自由自由言うのちゃんちゃらおかしい フリーチベット!
キンペーに相手にされなかったのかハハハは
コウモリ外交って言われないように
なーに、中共さんには一帯一路経済圏があるから
そもそも国の位置は永遠に変えられない 嫌だって言っても付き合うしかないんだよな トランプ関税に対しても損得利害だけに徹して協力し合うしかない
困ってるのはあんただけじゃない
チャイナを助けたら報復関税発動されて日本が終わるけどよろしか?
困ってるのはトランプのほうだよ中国が謝ってくれないからメンツ丸つぶれ
中共が自由自由言うのちゃんちゃらおかしい フリーチベット!