ホテルの宿泊代が5年ほどで倍近くに上がっています。まもなくゴールデンウイーク。みなさん、ホテル代に頭を悩ませていました。 ◇そこでしか見られない美しい景色と、そこでしか食べられないおいしい食べ物。平日を休めば最大11連休という人もいる今年のゴールデンウイーク。しかし、そこに立ちはだかるのが…「お金がかかるのが一番。GW中、高いから」高すぎるホテルの宿泊費です。「(G……
GW?来週は火曜日だけでしょ祝日は
お金ないのでどこも行きません
壺ノミクスの果実が日本全国津々浦々まで届いています
そんなに羨ましいなら ホテル業を経営すれば良いじゃない? ●●人お断りなんてしたら『差別だー!!』って抗議電話が鳴り止まなかったり大変なんだからね
コロナ騒動の時と比べたらそりゃ高いだろうさ あの頃は飛行機もガラガラだったし あまりに少ないので2つの便の客を一つの飛行機にまとめたりしてた
5年前の倍ってことは25年前の倍ってことだからな
カプセルホテルが2万だった
これにはガースーもキャッキャキャッキャとお手々たたいて大はしゃぎ!
GW?来週は火曜日だけでしょ祝日は
お金ないのでどこも行きません
壺ノミクスの果実が日本全国津々浦々まで届いています
そんなに羨ましいなら ホテル業を経営すれば良いじゃない? ●●人お断りなんてしたら『差別だー!!』って抗議電話が鳴り止まなかったり大変なんだからね
コロナ騒動の時と比べたらそりゃ高いだろうさ あの頃は飛行機もガラガラだったし あまりに少ないので2つの便の客を一つの飛行機にまとめたりしてた
5年前の倍ってことは25年前の倍ってことだからな
カプセルホテルが2万だった
これにはガースーもキャッキャキャッキャとお手々たたいて大はしゃぎ!