吉本興業が今年夏にも、同社所属のお笑いコンビ・ダウンタウンによるインターネットの配信サービス「ダウンタウンチャンネル(仮称)」を始めることが、関係者への取材でわかった。コンビの松本人志さん(61)と浜田雅功さん(61)は、それぞれ芸能活動を休止中で、サービス開始までに再開するとみられる。 配信サービスはサブスクリプション(定額制)。コンビによるコンテンツの発信や、利用者も参加できるライブ配信などを……
上沼恵美子の言うように花月でさよなら舞台やって引退せいよ
YouTubeじゃなくて最初から定額制なのか
無料キッズタカるなよ
そうそう、法律守らなくても知事できるぐらいだしな 嫌なら見ないだけだし
手下の芸人は強制加入
ガーシーチャンネルみたいなもんか、ええんやない地上波じゃないし
吉本は性加害者を容認すると さすが芸能界随一の反社事務所だな
この状況で天才と言われた二人の絡みは見たいな。上岡龍太郎 島田紳助 そして笑いの天才ダウンタウン。どななるんやろか
上沼恵美子の言うように花月でさよなら舞台やって引退せいよ
YouTubeじゃなくて最初から定額制なのか
無料キッズタカるなよ
そうそう、法律守らなくても知事できるぐらいだしな 嫌なら見ないだけだし
手下の芸人は強制加入
ガーシーチャンネルみたいなもんか、ええんやない地上波じゃないし
吉本は性加害者を容認すると さすが芸能界随一の反社事務所だな
この状況で天才と言われた二人の絡みは見たいな。上岡龍太郎 島田紳助 そして笑いの天才ダウンタウン。どななるんやろか