【ワシントン、キーウ共同】トランプ米大統領は24日、自身のソーシャルメディアで、ウクライナの首都キーウを狙ったロシアの大規模攻撃について、プーチン大統領に対し「ウラジーミル、やめろ」と訴えた。米政権が仲介するロシアとウクライナの停戦交渉が難航する中「不必要で、非常に悪いタイミングだ」と不満を表明した。 キーウでは24日、ロシア軍の弾道ミサイルや無人機による攻撃で12人が死亡し、90人が負傷……
トランプの言葉がどれだけ効力を持つのか、興味深い
これまでただのちょろいやつって認識だったのが関税騒動でアホでちょろいやつに変わったからプーチンもやりたい放題
プーチンが聞くわけねーだろ
言うだけ番長ってやつな どんだけ言っても響かんよ
いや、非公式で会談してるからw
この人王様か何かなの? 誰もが自分の言う事聞くとでも思ってんのかな 結局ロシアもウクライナも中国もトランプ無視
プーチンはたとえ一時停戦したとしてもウクライナが実質降伏して傀儡政権ができるまで戦争は続けるよ
関税も停戦も出来ない口だけ大統領
トランプの言葉がどれだけ効力を持つのか、興味深い
これまでただのちょろいやつって認識だったのが関税騒動でアホでちょろいやつに変わったからプーチンもやりたい放題
プーチンが聞くわけねーだろ
言うだけ番長ってやつな どんだけ言っても響かんよ
いや、非公式で会談してるからw
この人王様か何かなの? 誰もが自分の言う事聞くとでも思ってんのかな 結局ロシアもウクライナも中国もトランプ無視
プーチンはたとえ一時停戦したとしてもウクライナが実質降伏して傀儡政権ができるまで戦争は続けるよ
関税も停戦も出来ない口だけ大統領