福島県は、いわき農林事務所の職員が飲酒直後に車を運転し、電柱にぶつかる事故を起こしたと発表しました。県によりますと、いわき農林事務所に勤める女性主事(20代)は、4月5日に、いわき市小名浜の飲食店で酒を飲んだにも関わらず、帰宅するため自分の車を運転し、近くの電柱に衝突したということです。県の調査で女性主事は、飲食店で前日の午後7時半から8時間以上にわたり、ハイボールやテキーラなどを20……
汚染食材で体内被曝してるから除染したんだろ
酒豪系女子ってめちゃくちゃ性欲強い
当て逃げされたって思ってたら自分が加害者だったのか アホすぎるな
この20杯と比べてウィスキー(700ml)1本とスピリタス3分の1ってどっちが強いの?
ウィスキー1本とスピ3分の1の方が圧倒的
20代の福島県職員ねえ どこのコネ?
公務員が飲酒運転 貧困国の日常です
テキーラは効くからなあ 判断能力すら失うほど酩酊してたんだろう
汚染食材で体内被曝してるから除染したんだろ
酒豪系女子ってめちゃくちゃ性欲強い
当て逃げされたって思ってたら自分が加害者だったのか アホすぎるな
この20杯と比べてウィスキー(700ml)1本とスピリタス3分の1ってどっちが強いの?
ウィスキー1本とスピ3分の1の方が圧倒的
20代の福島県職員ねえ どこのコネ?
公務員が飲酒運転 貧困国の日常です
テキーラは効くからなあ 判断能力すら失うほど酩酊してたんだろう