庶民にとってハードルが高い場所のひとつが「高級車ディーラー」です。分け隔てることなく手厚くもてなしてくれるのか。それとも素っ気ない接客をされ、悔しさと怒り半分で早々に店を後にするのか。人によってさまざまな体験があるように感じます。 では、実際に軽自動車で高級車ディーラーに行ったらどうなるのでしょうか。 世の中世知辛いというか、やはり見た目が大事なのか。とある高級車ディーラーに軽自動車で……
そりゃそうやがな おっさ~ん
日産のショールームでの動画がまた見たい
ベンツのディーラーに普通にママチャリで行って普通に対応されたぞ@大阪市内
そんなことは絶対にない、逆に丁寧に接客するぞ
歩いて行くとどんな対応が
ワイも百貨店であるわ。外商呼んでもろたら態度変わったけど。
金持ちに見られたくない金持ちもいるから、ちゃんとした店ならどんな客でも同じような対応するよう教育されてるはず
軽ならええやん 俺なんかポルシェで行っても汚い服で行ったら塩対応されたわw
そりゃそうやがな おっさ~ん
日産のショールームでの動画がまた見たい
ベンツのディーラーに普通にママチャリで行って普通に対応されたぞ@大阪市内
そんなことは絶対にない、逆に丁寧に接客するぞ
歩いて行くとどんな対応が
ワイも百貨店であるわ。外商呼んでもろたら態度変わったけど。
金持ちに見られたくない金持ちもいるから、ちゃんとした店ならどんな客でも同じような対応するよう教育されてるはず
軽ならええやん 俺なんかポルシェで行っても汚い服で行ったら塩対応されたわw