富士山の季節がやってきました。24日に「富士スバルライン」が全線で開通し、富士吉田口の5合目には多くの観光客が訪れました。また富士登山の予約も始まり、すでにおよそ1600人が申し込んでいます。 冬の間は閉鎖されていた富士山の麓と5合目を結ぶ「富士スバルライン」。 麓から車で走ること10分…霧を抜けると、青空と富士山の絶景が広がっていました。 24日に開通と同時に始まったのは、登山が……
もうインバウンド消えろ 邪魔なんだよクソゴミ共 こいつら含め移民共のせいで日本が日本じゃなくなってるんだろうが
助けんなよ 自己責任でしね
ルール守らない奴は救助しなくていいよ
海外のSNSでは軽装で登れるような紹介されている山
関所破りは磔獄門でいいだろ、登山口に晒しとけ
害人が登るのに100万とか要求すればいいんだよ 契約書も書かせて救助が必要になったらもう100万取るようにする
救助代1000万くらい取ればいい 払えなければ内臓で払わせろ、そのまま遭難で死ぬ事を思えば安いもんだろ
滑落してぐっちゃぐちゃになってしまえバイアス
もうインバウンド消えろ 邪魔なんだよクソゴミ共 こいつら含め移民共のせいで日本が日本じゃなくなってるんだろうが
助けんなよ 自己責任でしね
ルール守らない奴は救助しなくていいよ
海外のSNSでは軽装で登れるような紹介されている山
関所破りは磔獄門でいいだろ、登山口に晒しとけ
害人が登るのに100万とか要求すればいいんだよ 契約書も書かせて救助が必要になったらもう100万取るようにする
救助代1000万くらい取ればいい 払えなければ内臓で払わせろ、そのまま遭難で死ぬ事を思えば安いもんだろ
滑落してぐっちゃぐちゃになってしまえバイアス