義務教育の学校でなく、インターナショナルスクールに通う日本国籍の子どもが、東京23区で少なくとも4800人ほどに上ることが明らかになりました。各自治体は、この時期、これらの施設に通う子どもたちが増加したことで、難しい対応を迫られています。【NHKプラスで配信】配信期限 :5/2(金) 午前7:00 まで東京・江戸川区の教育委員会です。新年度になったこの時期、自治体は、児童の居場所や進学状況を確……
インターナショナルスクールって響きがカッコイイ
だからさー、混血や日本出産に日本国籍の許可与えるなよ 日本の税金で育てて、自国に変える気まんまん 盗人やん
インター校は、私立小学校とは違うは違う扱いになるのか。 不登校児が通うフリースクールのような位置づけか。
ならば親を虐待というころで逮捕するしかない
こんな状態で義務教育無償化とかほざいた維新
自動車学校や予備校のような位置づけだとNHKが言ってた
まぁ金持ちのやることだしスクール選び間違えなければ 大学は入れるし問題無いでしょ
高度人材は日本に、住み着けない いまの日本教育では、日本語しかできない子供ができる こんな教育環境では家族で住むことはできない、
インターナショナルスクールって響きがカッコイイ
だからさー、混血や日本出産に日本国籍の許可与えるなよ 日本の税金で育てて、自国に変える気まんまん 盗人やん
インター校は、私立小学校とは違うは違う扱いになるのか。 不登校児が通うフリースクールのような位置づけか。
ならば親を虐待というころで逮捕するしかない
こんな状態で義務教育無償化とかほざいた維新
自動車学校や予備校のような位置づけだとNHKが言ってた
まぁ金持ちのやることだしスクール選び間違えなければ 大学は入れるし問題無いでしょ
高度人材は日本に、住み着けない いまの日本教育では、日本語しかできない子供ができる こんな教育環境では家族で住むことはできない、