前方から車が対向車線を越えてきて衝突する事故で、衝突された車に乗っていた1歳の男の子が亡くなっています。この事故を起こした男は、運転中に着替えをしていた可能性があることが分かりました。 去年9月、高知県の自動車専用道路を走るドライブレコーダーの映像です。数台の車とすれ違ったその時、突然1台の車がセンターラインを越えて対向車線にはみ出してきたのです。対向車が車線をはみ出してから、衝突するまで……
1才だなんて 自分だったら立ち直れん
自動運転というとテスラ?
ちょうど中央ワイヤーが張れないところだもん。何とかならんのか
自動運転モードにしたと思ったらなってなくて 右カーブではみ出したか
こんな基地害に殺されたら遺族も居た耐えれないですね ご冥福をお祈りします
誰もニュースを最後まで呼んでない こうやってアホが作られる
事故を起こした車のログとか解析できれば なんかわかるとかないかね 車内のドライブレコーダーとか
テスラからみて左カーブだった
1才だなんて 自分だったら立ち直れん
自動運転というとテスラ?
ちょうど中央ワイヤーが張れないところだもん。何とかならんのか
自動運転モードにしたと思ったらなってなくて 右カーブではみ出したか
こんな基地害に殺されたら遺族も居た耐えれないですね ご冥福をお祈りします
誰もニュースを最後まで呼んでない こうやってアホが作られる
事故を起こした車のログとか解析できれば なんかわかるとかないかね 車内のドライブレコーダーとか
テスラからみて左カーブだった