【速報】JR大阪駅前「ヨドバシカメラ」の電光掲示板から「火が出ている」 「ヨ」の文字付近から炎 消防が出動
JR大阪駅前の商業施設「ヨドバシカメラ」で、25日午後6時半ごろ、電光掲示板の一部が燃える火事がありました。けが人はいないということです。 現場は大阪市北区大深町の「ヨドバシカメラ マルチメディア梅田・リンクス梅田」が入る建物で、午後6時半ごろ、「電光掲示板から火が出ている」と建物関係者から通報がありました。 消防車両15台が出動し、火は約30分後に消し止められましたが、2階の北東側にある出入り……
ヨはヨドバシカメラである
札仙広福で広島だけヨドバシが無いんだよな 新潟にすらあるのに
淀橋区で創業したからヨドバシカメラ
近所の自動車学校の看板は「車」の文字だけが燃えて黒コゲになったままずっと放置されてるわ
ヨドバシカメラって屋号だが、フィルムカメラは有りませんってかwww
他人のロッカー無断で開けて 鞄を漁って携帯のキャップを引きちぎる JCB北浜(大阪市中央区)の東w
倒産の予兆では? 旗艦店の電飾すら管理が行き届かないとか弛みすぎ
火の出る看板 新しい挑戦か? やるじゃねぇか ヨドバシ