自民党は夏の参院選比例代表候補として、お笑いコンビ「オリエンタルラジオ」の中田敦彦(42)の弟でダンサーのFISHBOY(39)を擁立する方向で最終調整に入った。近く発表する。 若者世代に知名度があるため、票の上積みを狙う。複数の関係者が24日、明らかにした。 FISHBOYは中田らと音楽ユニット「RADIO FISH」を2014年に結成。「PERFECT HUMAN」がヒットし、16年の……
自民党、立候補者まで苦労するようになったか
アホや、自民(笑) てか、コレに入れる国民はもっとアホや
こんな人気取りだけの政党が国民のために働くわけなくね
自民ってアホしかいないの?
誰だよ全くしらねーよ
オリラジ中田ってなんかインテリで人気らしいじゃん弟が適任なんじゃね? 自民党ってこのレベルなんですか
くだらねー人気投票狙うの見苦しい
議席さえ取れればいい金儲け集団だからね 馬鹿を引き込んで馬鹿に票を入れさせる日本で一番国民を馬鹿にしてる政党
自民党、立候補者まで苦労するようになったか
アホや、自民(笑) てか、コレに入れる国民はもっとアホや
こんな人気取りだけの政党が国民のために働くわけなくね
自民ってアホしかいないの?
誰だよ全くしらねーよ
オリラジ中田ってなんかインテリで人気らしいじゃん弟が適任なんじゃね? 自民党ってこのレベルなんですか
くだらねー人気投票狙うの見苦しい
議席さえ取れればいい金儲け集団だからね 馬鹿を引き込んで馬鹿に票を入れさせる日本で一番国民を馬鹿にしてる政党