【詳報】「ダウンタウンチャンネル」7月にも開始 出資規模は数十億円 松本は「新たな賞レース立ち上げにも興味」
お笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志(61)と浜田雅功(61)が独自のインターネット配信サービス「ダウンタウンチャンネル(仮)」を7月にも開始することが25日、分かった。関係者によると5月中旬に撮影を開始する。
浜田は体調不良のため3月から活動を休止中。松本も昨年11月、週刊文春などに対する訴訟で訴えを取り下げて活動再開を発表したが、現時点では至っていない。開設までにコンビそろって芸能活動を……
こういうサブスクって1日何本配信するの?
嫌なら見るなへの完璧なアンサー
でも金払ってまで見たくないんだよな せめてHuluなどのサブスクでなんとかならんかったんか
勝手にチャンネルつくるのはええが、賞レースはアカンわ M1の他の局に対して煽ってるんやろけど、俺を使えば対抗できると マジにやり方が汚いな、コイツ てか、その前に会見して話せよ
なるほどジャニーズ方式よろしくこれからも吉本と関係続けたかったら金を出せ、と 当たるとは思えないが癒着関係を作るのうまいな
一度も面白いと思ったことがない 無料でも見ない
テレビを捨ててから お笑いなんてなくても人生で全く困らないことに気付いた
篠原涼子をイジりまくってた頃の番組も観られる?