ニュースを更新

【米国】「就任初日に戦争止める」と訴えていたトランプ氏「面白半分で言っていただけだ」

ニュース速報+
158
2025/04/26(土) 21:57

【ワシントン=淵上隆悠】米国のトランプ大統領は米タイム誌が25日に公開したインタビューで、ロシアが2014年に一方的に併合したウクライナ南部クリミア半島について、「ロシアのものになった」と改めて強調した。
 トランプ氏は、ロシアのクリミア併合を許したのはオバマ元米大統領だと指摘し、「私が大統領なら奪われなかった」と主張。クリミアでは多くの人がロシア語を話しているとも述べ、ウクライナへの返還は……

この記事へのコメント

流石は親分だ ファンキーなジョークだった! これからも皆を笑顔にしてくれ!

むしろ、公約だからとプーチンに足元見られて 不利な条件で無理やり停戦する方がアホだろw

苦しいのはロシアと旧ソ連領の国 なんだからアメリカの立場で言えばドンドンやらせるのが正しい。

本物の糞人間の馬鹿 こういう人間を有り難がたがってるのって本当にカルトしかいないんだよ 糞人間を信仰してるのは邪教くらいしかいない

ロシアの手先が米大統領とか終わってる

欧州も荒れてきてるしまたヒトラーが出てくるぞ

頭Q1 「さすが光の戦士、ジョークも面白い」 頭Q2 「DSのフェイクニュース」 どっち?

糞野郎 マジでアメリカ国民はトランプ追放しろ

コメントをもっと見る
関連記事