米俳優ラー・パーク・リンカーンが死去した。63歳だった。ドラマ『ノッツ・ランディング』や映画『13日の金曜日PART7/新しい恐怖』などで知られたラー(本名ローリー・ジル・パーク)が、2008年から闘病生活を送ってきた乳がんで22日(火)に帰らぬ人となったことを所属事務所アクターズ・オーディション・スタジオが発表した。同社はフェイスブックにこう綴っている。「深い悲しみの中、著名な女優であり、アク……
ググったら知らない白人おばさんだった
乳がん、子宮がん 定期健診怠るとこうなる
ジェイソンVSプレデター
うちの会社にプレデターという毒女とドラえもんというババアがいる
ずいぶんマッシブな腕組みしたおばちゃんやな 女レスラーかい?
全く知らない人だわ でも何でこのような日本のアニメキャラみたいな芸名を付けた(付けられた?)のかは気になる
ローリングしながらローリーは俳優活動で頂点にだった頃からローリングしながらローリーは転がりをやめたわけ
ググったら知らない白人おばさんだった
乳がん、子宮がん 定期健診怠るとこうなる
ジェイソンVSプレデター
うちの会社にプレデターという毒女とドラえもんというババアがいる
ずいぶんマッシブな腕組みしたおばちゃんやな 女レスラーかい?
全く知らない人だわ でも何でこのような日本のアニメキャラみたいな芸名を付けた(付けられた?)のかは気になる
ローリングしながらローリーは俳優活動で頂点にだった頃からローリングしながらローリーは転がりをやめたわけ