21日に死去したローマ・カトリック教会のフランシスコ教皇(88)の葬儀が26日午前10時(日本時間同日午後5時)から、バチカンのサンピエトロ広場で始まる。160を超える国・地域の元首や首脳、王族、宗教指導者らが参列。「清貧」を貫き、平和を求めた教皇に別れを告げる。 イタリア内務省は、葬儀の参列者が20万人を上回ると推計。テロ対策で厳戒態勢を敷き、バチカン周辺は飛行禁止区域に指定した。広場と周辺……
やっぱ持ち物検査とかあるんすかねぇ・・・
世界の平和を乱す大宗教派閥の一角
サンフランシスコで葬儀じゃないのか
88だと日本だと米寿だけどイタリアだとなんて言うんかな? パスタ寿か?
教皇の遺体バックに自撮りしてる人いるんだよな、 神経がわからんわ
コンクラーベの起源は日本の根比べ
石破が行かないってほんこんがテレビで喚いてたけどお前が行けよ、何様だよ
統一教会は異端ですのでこのスレから出ていってくれないか
やっぱ持ち物検査とかあるんすかねぇ・・・
世界の平和を乱す大宗教派閥の一角
サンフランシスコで葬儀じゃないのか
88だと日本だと米寿だけどイタリアだとなんて言うんかな? パスタ寿か?
教皇の遺体バックに自撮りしてる人いるんだよな、 神経がわからんわ
コンクラーベの起源は日本の根比べ
石破が行かないってほんこんがテレビで喚いてたけどお前が行けよ、何様だよ
統一教会は異端ですのでこのスレから出ていってくれないか