ゴールデンウィークに多くの人にピアノに親しんでもらおうと、誰でも自由に弾ける「ストリートピアノ」の祭典が名古屋などで開かれています。 会場のひとつ名古屋・栄のヒサヤオオドオリパークの「ミズベヒロバ」にはピンク色のピアノが登場しました。 開幕セレモニーではメ〜テレの西尾菜々美アナウンサーが演奏を披露しました。 訪れた人たちもピアノを演奏し、広場に美しいピアノの音色が響き渡りました。 ス……
サイレントジェラシーをお願いします
ストリートピアノはつべでたまに見るな それが大事と銀河鉄道999が定番で好きだわ
ゼレンスキー「ピアノでもひくか…。ズボンをおろしてくれないか?」
ここは上手くない人が弾いてもSNSでオーナーにキレられないの?
下手だったら噴水の水かけれる様に改造して
水の戯れ弾いてたら様になるな
異邦人と雨だれとお願いします
ストリートピアノ 大嫌い 逃げ場なく強制されて聞かせるのは、 サイレンと一緒だ。
サイレントジェラシーをお願いします
ストリートピアノはつべでたまに見るな それが大事と銀河鉄道999が定番で好きだわ
ゼレンスキー「ピアノでもひくか…。ズボンをおろしてくれないか?」
ここは上手くない人が弾いてもSNSでオーナーにキレられないの?
下手だったら噴水の水かけれる様に改造して
水の戯れ弾いてたら様になるな
異邦人と雨だれとお願いします
ストリートピアノ 大嫌い 逃げ場なく強制されて聞かせるのは、 サイレンと一緒だ。