【ラジオ】明石家さんま、逮捕された「ヤングタウン」担当Pに言及 犯行後の先週収録で「普通に過ごしてたのが怖い」
お笑いタレントの明石家さんまが26日、MBSラジオ「ヤングタウン土曜日」(土曜・後10時)に出演。21日に同番組の担当プロデューサーだった50歳代男性社員が住居不法侵入で逮捕されたことに言及した。
番組冒頭、さんまは「前室がザワザワ過ぎて」と毎日放送の首脳が出入りしていたことを報告。「あてはまること(言葉)は『ショック』やな。今回、LINEで(一報が)来て。(報道された22日に)『警察に取り調……
ヤンタンがまだ放送されてることの方がものすごい怖いやん
逮捕者3人目は流石に異常だわ(´・ω・`)
あんたのまわりヤバいしとだらけやん
ヤンタンってまぁやってるの?千里スタジオでやってたときは最寄りの駅は不審者多数でカオスだったな
そのさんまさんは影武者だろ
ヤンタンは一時期は土曜(さんま)と日曜(鶴瓶)の週二回だったが 現在は日曜から土曜まで毎日
このラジオって たまにドゥーン!とかアヘ~アヘウヒハ~って声が聞こえるけど 変なリスナーが割り込んでくるのかな?
アリスはまだパーソナリティやってるんか? 一人は地獄やけど。