アメリカが中国を追い込みすぎているようだ。2000年代以来、西側のカネ(貿易黒字と直接投資)と技術で急成長した中国。その双方の栓を閉めようというのだから、習近平(シー・チンピン)政権が感じる危機感は並大抵ではない。昨年、中国への外資の直接投資は前年比9割減の45億ドルに激減している。戦前の日本はアメリカに追い詰められ、「このままではじり貧。やるなら今しかない」と、成算もなしに真珠湾を攻撃。実質的に……
東京をちぅごく父さんに明け渡し鳥取県に遷都しなさい
日本のビザとか帰化条件って世界でトップクラスにハードル低い
日本じゃない国に行ってほしい。シンガポールとかドバイとか金持ち向けの国はいくらでもあるやん
石破 「日本は農家が高齢化して継ぐ者がいないから、貧しい農民も受け入れ可能」
始まる?とっくに始まってたよな?
こうして東京23区内はシナの土地になるのでありました すでに池袋なんか駅周辺全てシナ自死区だし
国土がデカすぎるからダメなんだよ 分割しろよ 色んな民族いっぱいいるんだから 個々に国を作れ
これは安倍ちゃんGJだね
東京をちぅごく父さんに明け渡し鳥取県に遷都しなさい
日本のビザとか帰化条件って世界でトップクラスにハードル低い
日本じゃない国に行ってほしい。シンガポールとかドバイとか金持ち向けの国はいくらでもあるやん
石破 「日本は農家が高齢化して継ぐ者がいないから、貧しい農民も受け入れ可能」
始まる?とっくに始まってたよな?
こうして東京23区内はシナの土地になるのでありました すでに池袋なんか駅周辺全てシナ自死区だし
国土がデカすぎるからダメなんだよ 分割しろよ 色んな民族いっぱいいるんだから 個々に国を作れ
これは安倍ちゃんGJだね