一方で、ある宮内庁OBは「佳子さまの“ひとり暮らし”を印象づけた」と振り返り、こう続ける。「厳密に言えば、現在の佳子さまは“紀子さまの同居人”にはあたりません。昨秋に改修を終えた秋篠宮邸に佳子さまのお部屋はなく、ご両親や悠仁さまとは別々に生活されていますからね」佳子さまは、仮住まい先だった『旧御仮寓所』にひとりで住み続けられている─。宮内庁が衝撃の事実を公表したのは、改修が終わってから半年以上……
親のコネを利用する気満々やんけ 親すら大事にできねえのか ゴミやん
おいこら 佳子調子のってんじゃねえぞ さっさと世の中から消えろ 不快
すぐ種付け可能ですよ てか 佳子ちゃんで芸スポかい
可愛いからと言って何でも許されると思うなよ
ヨーロッパの王室のメンバーは好き放題に暮らしてるよね。うらやましいと感じてると思う。
眞子様があんなに叩かれたのみてるし そりゃ嫌だろ
お姫様になってほしいのに 絶対一番相応しい
公の皇族なのに私の塊な秋家。クセがスゴいw
親のコネを利用する気満々やんけ 親すら大事にできねえのか ゴミやん
おいこら 佳子調子のってんじゃねえぞ さっさと世の中から消えろ 不快
すぐ種付け可能ですよ てか 佳子ちゃんで芸スポかい
可愛いからと言って何でも許されると思うなよ
ヨーロッパの王室のメンバーは好き放題に暮らしてるよね。うらやましいと感じてると思う。
眞子様があんなに叩かれたのみてるし そりゃ嫌だろ
お姫様になってほしいのに 絶対一番相応しい
公の皇族なのに私の塊な秋家。クセがスゴいw