【東京】秋篠宮さまがローマ教皇の追悼ミサに参列 天皇陛下の名代として献花 2005年の追悼ミサには陛下が参列
88歳で亡くなったローマ教皇の追悼ミサが東京都内で行われ、天皇陛下の名代として秋篠宮さまが出席されました。
4月21日に死去したローマ教皇フランシスコの追悼ミサは、27日午後3時から文京区の東京カテドラルで行われ、約1000人が参列しました。
大聖堂には、天皇皇后両陛下からの花輪が供えられ、秋篠宮さまは陛下の名代として出席されました。
2005年のヨハネ・パウロ2世の追悼ミサには、皇太子……
諦めたらそこで試合終了
秋篠宮ってイタリアに行っても 信号で停車しろとか、一般人を遠ざけるなとか 好き勝手言いまくってんのかな?ww
なんで陛下が行かんの?
パシリにされる秋篠宮w
名代ラーメン食べたのか
国家神道の元締め一族なのに、異教徒の儀式に参列 それは国家に対する裏切り。神道に対する背教
カトリックは世界に影響力のある宗教だから弔問はやむを得ないけど、 秋は、いつも姿勢がだらしない。お辞儀する時は、両手は脇にぴしっとつけるべきなんじゃ。嫌々やってるみたいで誠意が感じられない。
バチカンに行ったら最高級ホテル代がかかるから都内でよかった